
foto: YouTube/tri pujis
Brilio.net - Masak telur dadar sudah pasti jadi solusi buat orang-orang nan hanya punya waktu singkat buat berkegiatan di dapur. Meskipun sederhana, tapi lauk satu ini tetap disukai lantaran rasanya lezat. Selain itu, telur dadar juga sudah bikin perut kenyang meski hanya disantap pakai nasi hangat begitu saja.
Biasanya, biar rasa telur dadar semakin nikmat, banyak orang menambahkan jenis bumbu, mulai dari garam, lada, cabai, daun jeruk, daun kari, dan tetap banyak lagi. Namun, ada sejumlah orang nan tetap merasa kandas bikin telur dadar, lantaran hasilnya tipis dan mudah kempis, sehingga kurang menggugah selera saat dihidangkan.
Alhasil, biasanya telur dadar kudu ditambah dengan tepung secukupnya sebelum digoreng. Padahal, Anda nggak melulu memerlukan tepung untuk menghasilkan telur dadar nan tebal, lho. Penasaran gimana triknya?
(brl/tin)